Results 1 to 10 of 118

Dev. Posts

Hybrid View

Player

システムからのギル供給が大幅に下げられたために、高ランク者が必要とする一部のアイテム以外は徐々に値段が下がっていくでしょうね

バランスを考えると、ギルの供給は減らしていくべきだったとは思いますが、なぜ今なのかと
    もっと前に、出来るだけ早くやっておくか、それとも高所得者がギルを使える仕組みを作ってからにするか
    せめてマテリアクラフトと同時でもよかったかも
    (4)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by raika View Post
    システムからのギル供給が大幅に下げられたために、高ランク者が必要とする一部のアイテム以外は徐々に値段が下がっていくでしょうね

バランスを考えると、ギルの供給は減らしていくべきだったとは思いますが、なぜ今なのかと
    もっと前に、出来るだけ早くやっておくか、それとも高所得者がギルを使える仕組みを作ってからにするか
    せめてマテリアクラフトと同時でもよかったかも
    いまやって新規つらいってのを分かってもらわないと 新規や復帰組が多数でてきて サーバーが負荷に耐えきれなくなるから・・・・
    (2)