理解できました。あなたが2ヶ月以上IDしかできることがなくても耐えられるのなら"あなたには"シルクス装備は必要ないのでしょう。まず、現状IL120の人はいません。
なので必要なILが120で実装されるなら皆が数ヶ月準備して挑むことになりますね。皆がコツコツ準備してる中で自分も準備しますね。ですが、これは常識的に延命以外何者でもないので、あり得ない話ですね。
私個人的にはZWで鍛えられてますから、皆がコツコツ準備する中で自分も、って環境慣れてます。
IL120スタートにすると、侵攻組等のトップ層ですらスタート切れません。不平不満で埋め尽くされます。
なので、スタートILは110が理想になるIL100と思います。
私が上記で述べているのは、
2.3でIL90でもシルクスで装備スルーして毎週強化アイテム取って戦記防具集めれば2.4までにIL110に武器以外はなります。そうすればスタート切れます。
こういう事ですね。IL110になるのにIL100が欲しいならそれは個人で勝手にどうぞって感じです。必要性は感じませんけど。クートンや週制限の無駄遣いにしか思えないですよね。
シルクス装備があれば1ヶ月にその期間が短縮できるけれど2ヶ月耐えられるから必要ないというスタンスなのですね。
でもそれはあなたにとってだけの話であって、他の人に適応できることではありません。
何度も言いますが、あなたにとっては不必要でも他の人には必要なんです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.