外部の個人スペースに画像をアップロードして、その画像のURLを日記で参照すれば、
今まで通り画像を表示させることができるんです。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...al/update_log/
こちらの、Lodestone 最新アップデート情報(2014/04/30)に載っていますが、
個人のHPスペースだと、ftpツールなどを使って画像をアップロードする作業が必要になりますので、
手軽に画像を登録出来るTwitterなどを使うのが良いかもしれませんね。
スレイプニルはまぁ分かります、かっこいいですしね
幻想薬も「やたら高いな」が第一印象でしたけど、まぁ前から有料で販売されていたものですし、分かります
でもミニオンは何で・・・?って感じです
イベントでミンフィリアとサンクレッドは手に入ったのに、ヤシュトラやイダは有料なの・・・?はて・・・
そのうちドラクエみたいに課金アイテムショップができて、半年後には課金オシャレ装備が街中に溢れかえるねヤッタネ
月額制のゲームなおに毎月諭吉さんがいなくなるよ!
レターライブの有料放送、3.0の有料アップデート、アイテム課金。
最近はちょっと金取る方向に走り過ぎると感じます。
一方緊急メンテナンスの頻度も上がってる気がします・・・
リアルマネー使わないとまともに戦えない、おしゃれ出来ないゲームに嫌気が差して
月額課金のFF14を選んだですが、最近は月額課金以外金を取るような感じで少し心配です。
もちろん運営はボランティアではないということは分かりますが、
最初から月額+アイテム課金のつもりならサービス開始と同時にやって欲しいと思います。
1年間月額課金のみで2年目突入する途端にアイテム課金追加はちょっとどうかと思います、信用的に。
何故か課金アイテム=悪みたいな書き込みが多い
何処のゲームでも普通に売ってますが
ダウンロードコンテンツとして
リテイナーが月額課金だったと判明してからFF14の課金アイテムには期待していない
なので吉Pお好きにどうぞ!
ゲームに影響の出ない範囲で・・・
この場合のゲームって「バトルコンテンツ」を指しているのですよね?
それ以外はゲームでは無いと?
コレクション要素もゲーム性の範囲だと思っていたのですが
それを削ぎ落としてアイテムだけ切り売りですか
正直、良い印象は持てないです。
これで所有する課金アイテムの数にアチーブでも付いた日にゃ、もうね 笑えますw
批判じゃなくて懸念だよ! 削除しないでねw
やっと課金アイテムでたか
もっと沢山出して欲しいね~ミラプリ用にかっこいい服や武器など!
もちろん!ベテランリワードやゲーム内では絶対手に入らないように!w
あと、美容師で課金アイテムってこないかな?マスクとか
カボチャヘッドで三角帽子かぶりたい・・・
きぐるみ機能とかも欲しいね、きぐるみアイテム買うと外見が蛮族になれるとかw
とうぜん課金でしか楽しめないように!なんでかんでもゲーム内で買えたりベテランリワード貰ってみんな一緒じゃつまんないだよ
開発にはちょっと期待
アイテム課金ですか・・・FF14の品質が落ちないといいですけど^^;
無料ゲームみたいにならないこと祈ります・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.