ミニオンのボトルキャップフィギュアがあったら全種類集めたい!
ミニオンのボトルキャップフィギュアがあったら全種類集めたい!
忠実に再現したミニオンのキーホルダーヽ(*^∇^*)ノ*
って書いたら上の人とメッチャ内容似ていた(σ≧∀≦)σ
やっぱり、グッズといったら、懸賞です!!
プレイしてると懸賞でもらえるとか嬉しいな♪
私は、ポスターとかかな。
スタッフ様、吉P様、応援してます!!
開発頑張ってくださいね♪
エオルゼアで語り継がれる伝承やおとぎ話の絵本がほしいです。
ミニオン柄タオルと同じようなかんじでブランケットもあったらいいなとおもいます。
あと握っても壊れないふにゃふにゃした素材でできた手のひらサイズのグゥーブーください。
仕事の電話の間ずーっとぐにぐにしちゃいます。
最近LINEのスタンプで動くやつがありますが、
ララフェルのあの可愛い仕草を再現したスタンプが欲しいです!
ゲームの外でもララを愛でたい!!
ハウジングの敷物
実際のあの大きさだとかなりコストも値段も高くつくので
・玄関マット
・キッチンマット
・お風呂マット
・ラグ(1畳~1.5畳くらいの)
・タペストリー
・タオル
・台布巾(たたまずにテーブルにピラ♪っと置くのもいいかもー)
とかどうだろうか!
あとは各都市の特徴を取り入れたストラップ・・・・
基本レザー素材+ビーズで各都市モチーフのチャームが!
追加チャームで各クラス・ジョブ・モンスターのモチーフをつけれる!
そう・・追加で色々付けれて注文できるのがポイント!!(付けるのは自分でもOK)
そして携帯に傷が付きにくい加工で・・・・。・゚・(ノε`)・゚・。
皮細工の工具結構簡単に買えますよー!
結構手間かかりますが・・・w
ネクタイですね
さり気なくララフェルがネクタイに
着せ替え人形など いかがでしょうか?
ちょっと ヤバイ気もしますが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.