蒼天のイシュガルド、あそこまで竜騎士を大々的にアピールするなら、そろそろ竜騎士ユーザーから集めているヘイトを下げて、飴でも配るべきじゃないのかねぇ・・・・。
運営的には竜騎士は現状でもまったく問題ない、とるにたらんジョブだって認識なんだと思ってたから、拡張はイシュガルドだって前々から発言してはいたけど、あそこまで煽ってくるとはむしろビックリだよ。

蒼天のイシュガルド、あそこまで竜騎士を大々的にアピールするなら、そろそろ竜騎士ユーザーから集めているヘイトを下げて、飴でも配るべきじゃないのかねぇ・・・・。
運営的には竜騎士は現状でもまったく問題ない、とるにたらんジョブだって認識なんだと思ってたから、拡張はイシュガルドだって前々から発言してはいたけど、あそこまで煽ってくるとはむしろビックリだよ。
みんなが言ってる3.0のトレーラーってなんだーーー??!!!
竜騎士がそんなにかっこいいのーーー(*≧∀≦*)????
Last edited by murasameY; 10-20-2014 at 07:40 AM.
ありがとうございます
竜騎士めちゃかっこいいですねー(*≧∀≦*)
メイン竜の人達は鳥肌たちますねw
ハイエンドムービーでは、主人公が、
仮にプレイヤーの分身として描かれているとしたら、
もっと色々なジョブをこなしているイメージが欲しいですね。
これだと戦士をやめて竜騎士になったみたいで、
さらに主人公が戦士に固執しているのは、
あまりジョブを変えられない風潮のような、
現状の投影に見えなくもないんですよね。
当時は戦士が不遇に思えたから!
今回は竜が不遇に思えたから!
なので、イメージアップなのでしょうか。
しかし、もっと沢山のジョブを渡り歩いた方が、
リキャストが長いと言う問題は置いておいて、
ジョブを自由に変えられると言う、
14本来のイメージに近づくような気がしました。

始める前は攻撃を避けながらジャンプして戦えると思ってましたが、そんなことはなかったぜ!
ということで、oβから今までやってきた中でジャンプ関連で思うことは
いいところ:WS途中で打てる
移動手段
いまいちなところ:ダメージ低い
リキャスト長い
ジャンプの硬直
スパインダイブのスタンがイフみたいなのだと使いにくい
といった感じかな・・・
さすがに強化されても従来のFFのような完全回避がジャンプの間にはいることはないんだろうなw
Last edited by Rising-Rainjack; 10-20-2014 at 08:58 PM.

来年春、3.0イシュガルドでの竜騎士強化に期待
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
3.0PV恐るべし、PLLでまたもやガン無視されたことが全く話題になってない!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote