おかしくない。
私はPvPをやりたくてやっていますが、目的は?と聞かれればトームストーンが目的です。あるいはアニマル装備目的です。
これ、ネクサス目的と同義だと思いませんか?
ネクサスとの因果関係はない。
逆に、PvPがやりたいのに光らなくなることで、ネクサスを作成する間は我慢して他のコンテンツへ行かなくてはならない。おかしいのはこちらでは?
ノウスマンでも何でもいいから人増やさないと
最近ほんとにシャキりづらくなってきた
心のメインジョブ忍者の為にゾディアッククエストは放置していました。
忍者実装と同時にFLでもゾディアックウエポンを振り回す所存んであります。
文句は言わせねぇ。
しばらくは、何処も彼処も忍者で溢れかえるの図だなw

FLだけはアーマリーチェストにはいってるやつ全部魂の定着加算でいいのに。
個人的には談合防止の意味もこめて1位なると倍加算もあるといいかも。1段階上だとしょぼすぎるので…
ま、それはそれで勝てないとギスギスするのかw

すごく納得しちゃいました。わたしも実装から今まで500戦近くですが継続して参戦してきて、最初のうちは負けても楽しかったのですが数をこなすうちに負けが続くとどうしても楽しくなく、勝ちたいなっていう気持ちがわいてきます。 もともとチャットすることが少ない人が多いような気がしますが、フロントラインだと特に会話をする機会もないな、と思います。 わたしはノウスで人が増えたとは思いませんが一時しのぎで人が増えても意味がないというのは本当に大事なことだと思います。 現状野良で行くメリットもほぼないのでわたしも控えています。 ノウスのボーナス目的な方はぜひ参戦してはまって継続して頂ければ一番いいのですが。。。 やはり負けると行かなくなっちゃうのかなっていう心配があります。
根本的に魅力的なコンテンツにしないと、折角ノウス目的で来たプレイヤーに触れてもらっても、
こんなもんか、とノウスが終わったらさようならですよね。
スレチだけどナイトと詩人がボロカス言われててちょっと笑った
風潮被害もいいとこだけど、広めてくれた方が強化されそうだからもっと広めてくれてもいいのよ
固定とはいかないけど、自分はだいたいLSからメンバー募って参戦してるので
現状ZW目的で大量に人が流れてきてる現状はありがたいですね
うちの班で拠点一つをずっと維持できたり、システム取りやすかったり
勝つ事が目的ならLSなりFCなり作って人集めて参戦して、初心者を蹂躙しちゃえばいいのです
勝敗がどうでもいいという人は文句もないでしょうしね
試合も早く終わってお互いにありがたいんじゃないかな
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote