よくわかりました。私はSTで参加していました自分はプロテスがかかっていたのですが(前回かけた残りでしょうか時間が少なかったです)
PT内の一部の人にプロテスがかかっていないのでプロテスをお願いしました。
戦闘中だったので”プロテス”だけとSE音だけでした。
次の先頭の前にお願いしようとしたのですがMTさんがOKを出してしまいすぐに戦闘が始まりましたが
私はすぐに戦闘せず「白さんプロテスお願い」とチャットしました。(プロテスはかけてもらえませんでした)
私以外にも定型文でプロテスと入力している人がいました。
で次の戦闘前に学者さんがエスナとストスキをかけているから要らないと言われました。
ラスボス前にエスナとストスキをかけていればプロテスはいらないのですか?とチャットしたところ
そこまでわかっているのなら(ここからは正確ではありません)なぜ聞くのみたいな返答でした。
戦闘が始まりそうだったので”?”だけチャットしたら”もういい”と返されました。
ラスボス戦では白魔さんがストスキとプロテスをかけてくれてました。
どこでどう行き違いがあったのかはわかりませんが、
とりあえず
Hadarさんのスキルについての認識に特に問題はないかと思います。
旧クリタワということで、余裕プレイだったのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote