神話トークン撤廃かあ
黄道十二文書どうなるんだろー (まだ2冊目すら終っていないというか IDに行くのが嫌で放置しているw)
せめてヒルディブラントぐらい…と思ったけど …討滅戦絡みそう……IDいってないので装備よわっちいままだよ!w
外部に有志が上げて下さるムービー見て終わる予感がひしひし~

緊急メンテの延期だと…

緊急メンテを緊急に延期とか笑えない
理由をはっきり明記してほしいね

(´・ω・`)なんか、本当に実装チェックしてるのか疑いなくなる凡ミスバグが多発してると思いきや、間髪入れるオペレーションミスによる唐突の延期。
なんというか・・・うん。
しっかりしてけれ。応援してますべ。

鯖落ちたぞ。。。。。。。
Player
あら。以前から出張PLLのまとめとかしてましたっけ?
「出張プロデューサーレターLIVE in 幕張」 ダイジェスト公開! (2014/10/17)
いずれにせよ良い取り組みですな~。
依然としてフォーラムのPLLカテゴリには載せないのかしら?
何かポリシーがあるのかな。
ミスリルアイの記事に
と書かれていますが、「コンチネンタル・サーカス」は、今回の「守護天節」に出し物として、ウルダハのナル回廊で「仮装行列」の開催を予定している。
取材によれば、参加者は一座の者たちと同じように魔物に扮し、「守護天節」の夜に現れるという伝説のカボチャお化け「パンプキンヘッドの魔人」に扮した一座の女性に率いられ、エメラルドアベニューを練り歩くのだという。
シーズナルクエスト「ヘンシンと森都の守護天節」の受注場所は、グリダニア:旧市街です!
間違えないようにしないとね![]()
真成編に挑んでるPTが全員竜騎士に見える不具合
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.