もしや?と思ったけどメジャーパッチは昼間からメンテだからこの線は無いか。なお、上記メンテナンス終了後~2014年10月24日(金)16:00までにゲームにログインした場合にモグレターでアイテムを受け取ることができます。
もしや?と思ったけどメジャーパッチは昼間からメンテだからこの線は無いか。なお、上記メンテナンス終了後~2014年10月24日(金)16:00までにゲームにログインした場合にモグレターでアイテムを受け取ることができます。
カンコクでの講演の際2.4の所で10月と書いてあったらしい?
こんにちは。
このスレの皆さんのみならず、興味深いものが公開されましたね!
さてはて、パッチ日予想の手助けになりますかどうか…![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
今日トレーラー公開したってことは1週間後の24日もあり得るかも?
21日が理想、現実的には28日以降だと思ってたから24日ならうれしいですね
トークン集めがめんどくさいなあってなりますけどもw
過去のトレーラーが公開されてからパッチ日までの日数で予想しろということなのか…
それともトレーラーの中にヒントがあるのか…
さっきちらっと見た時28日って見えたんですけど目の錯覚だったのかなw
クラフト追加装備の重装の白い甲冑がどう見てもケーニヒに見えます。
人気もあったのでデザインの流用なのでしょうか。
実装は10月末日でしょうね。
パッチ2.4トレーラー 見ました。
私はまだバハ進めてない者なんですが、いくらなんでもネタバレしすぎじゃ…?
バハは無理にやらなくてもいいエンドコンテンツといいつつ、
これを見た限り、かなり重要なストーリーが絡んでいるのでやらないといけなような気持ちになりますね。
うーん…
カルンに岸田メルがいる
サイン会かな?
シロクマも見に行こう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.