表題のとおりです。
個人的に・・・
●シルバーバザーのキキプさん
●ホライゾンのフフルパ
●ドラゴンヘッドのオルシュファン
この辺りを是非取り上げていただきたい所存です。
表題のとおりです。
個人的に・・・
●シルバーバザーのキキプさん
●ホライゾンのフフルパ
●ドラゴンヘッドのオルシュファン
この辺りを是非取り上げていただきたい所存です。
東ザナのハゲとセブンスヘヴンのアリスさんとか
タイタンクエの時にお世話になった
「海雄旅団 五傑衆」のみなさん。
この人達のためなら全国各地にお使いに出されても許せます。
あとは個人的に「角尊」の人々
元々神秘的な設定の角尊の方々ですが
センナ姉弟とエ・スミ師匠、そしてすっかり影の薄くなったペシが気になります。
旧FF14をほとんどやっていないので
世界設定とかをクエストで紹介して欲しいです。
ミラとアルディス(と、あの人)。
14には珍しく大人ロマンスだなーって、気になってました。
サゴリー砂漠在住のハブさん(年齢不詳)
三国序盤クエのNPC(海賊農家、難民実業家、ハーストミル兄妹)のその後が知りたいです。
誰もが最初に遭遇することになるNPC「行商人三兄弟」を・・・
余談ですが、某酔っぱらいのクエストを終了して数分も経たないうちに、その酔っぱらいが暴れるFATEが発生していた時は、
偶然だろうけど笑っちゃいました。「お前さっき反省したばかりなのにもう暴れてるのかよw」ってw
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
不滅のフェランド闘軍曹
分からない人は全く分からないと思いますが、気になってる人はすごく気になってるんじゃないでしょうか…
ウ族の族長候補ふたりとカズナちゃん!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.