1.18はまだ改修途中って感じがガンガンするなこれw
なので早く次来て欲しいところ
1.18はまだ改修途中って感じがガンガンするなこれw
なので早く次来て欲しいところ
パッチ遅いなら遅いなりに開発状況をある程度公開すればいいのに。
というか開発はチームごとに分かれてると言ったり、バトル調整優先だからギャザクラとか他は待ってねと言ったり、ダブルスタンダード二枚舌はやめていただきたい。
チームごとに分かれてやってるというのであれば今回の(というか発売からずっと)ギャザクラのスカスカぶりは何なのか説明していただきたい。
実はチームごとに分かれてると言いつつほとんど共同作業だというのであればちゃんとそう言っていただきたい。
来週中にバランス調整の仮パッチを当てるくらいしてもいいでしょうにね。
この糞バランスのまま1ヶ月放置する事がどれだけ損害をもたらすのか、
バ開発は理解できてないのでしょう。
調整は1.19にすればいい、なんて危機感がなさ杉です。
将来、FF14を語るときには
『スクエニは臨終の時まで殿様気分が抜けていなかったよ』 と語るつもりです
Last edited by Snowman; 07-23-2011 at 06:52 PM.

コンテンツ追加などは時間がかかるのは解りますが
バトルバランスなどの調整や不具合の修正などは、現在プレイしているユーザーの反応を考慮しつつ
週単位での調整を繰り返すべきではないでしょうか、数を重ねてより早く完成形を目指すべきだと私は思います。
数ヶ月単位で待たされていては完成形になった頃には人はいなくなると思いますよ。

RIFTなんて毎日のようにパッチあたってましたね。なに直してたのかは英語読めなくてわかりませんでしたが・・・
あんだけ大口広げて1.20は9月末に実装すると言っていたのだから…。
『辞めるか…糞P期待できねぇや…FFもうオワッタ』⇒9月末までの実装内容を見て⇒『楽しいゲームになるの?マジで?なら最高の状態で一早くやりたいなぁ…なに!9月末にはこんなに出来るのか!うおおおおお』と思ってやって来たからですけどね。
正直、自分自身にも長い事ゲームしてる時間はないので、煩悩丸出しですが早く実装して欲しいと願うばかり。

月2回のパッチなんだから今月はあと一回何かしらあるんじゃないんですか?
毎週何かが大きくなりますw
なんて事になったら嫌だけどねwww
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote