Results 1 to 10 of 329

Hybrid View

Player
    kari's Avatar
    Character
    Karen Stewart
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    実際DPSメーターを必要とする人は最前線プレイヤーだけでしょう。緩和待ち組は超える力があるから必要ないし関係ないんですよね。どちらにしろDPSメーターを必要としている人は最難関コンテンツで使おうと思っているでしょうからパッチ2.35の4gamerのインタビュー記事の「みんなの目標として〜」を否定した上で最前線プレイヤーとそれ以外のプレイヤーを切り離し高難易度に特化したならば有りかと思います。過去のPLLでも吉田は「◯◯DPSでない奴お断りになるからゲーム上で実装しません。」って言ってますからね。
    (4)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by kari View Post
    実際DPSメーターを必要とする人は最前線プレイヤーだけでしょう。緩和待ち組は超える力があるから必要ないし関係ないんですよね。どちらにしろDPSメーターを必要としている人は最難関コンテンツで使おうと思っているでしょうからパッチ2.35の4gamerのインタビュー記事の「みんなの目標として〜」を否定した上で最前線プレイヤーとそれ以外のプレイヤーを切り離し高難易度に特化したならば有りかと思います。過去のPLLでも吉田は「◯◯DPSでない奴お断りになるからゲーム上で実装しません。」って言ってますからね。
    最前線のプレイヤーではないですが限定的なDPSメーターは欲しいですね
    装備良くしてもIL上がったけどサブステとかでDPSは落ちてるかもとかそういうの確認したいですし
    それこそ基本的なスキル回しを練習するのにもあったほうがいいのかなと思います
    他人からあれこれ言われるのはあまり嬉しくないですが一人で練習する機会に補助的にあってもいいのかなと思います
    (6)