ネクサス作りましたが黒渦団なせいかシャキるの遅いし、シャキったらシャキったで終了間際に持ち替えるの忘れるしで結局FL以外で上げました。

ネクサス作りましたが黒渦団なせいかシャキるの遅いし、シャキったらシャキったで終了間際に持ち替えるの忘れるしで結局FL以外で上げました。
申請ジョブベースでネクサス光らせて、最中のジョブは関係無いようにすれば解決
PvPにネクサスポイントは絡ませないでほしい
8人固定でいけばいいって人いますが、他のPT構成がノウス持ちナナ白詩詩詩モとかだとそこが崩れるのはほぼ確定なんですがね
エンジョイ勢と言えば聞こえはいいかもですが、自分がよければ他人はどうとでもって意味合いもありますよね
一時的に増えてる可能性もあるのかもしれませんが、ネクサスの次の段階になったらその人達はいなくなり、
その人達が荒らしたFLは元々真面目にやってた人達も戻ってこない思います
真面目?
ネクサス作成の為に着替える人が少ない?
いやいや元々ネクサス実装以前より着替える人は少ない。
なのでネクサスがあるから着替えないってのは一部の人で
そもそも白学のクラスが育ってない、装備が無い、PSが無い
つまらない等の理由から着替えない人が多いだけ。
ネクサスのせいで負けるとかってのはあまり関係ないかな
個々のPSが低いから負ける。
それだけの話なので、たまにヒラなしPTに当たるけど運が悪いだけで
諦めるしかないかな。
終わり際に着替えても光るので、白学に着替えることも多々ありますが
スキル振りがめんどくさいのは誰しも思っていること。
各クラスPVPスキル振り保存を早急に開発してくれないと解決はしない。
確かに問題なのは着替える場合にPvPスキルの振り直しが必要なことだと思います。
ノウスを光らせたい思惑があってある程度ジョブが偏る可能性は否定できませんが、それはあくまで最初に想定していた参戦ジョブから着替えないだけでノウスのために着替えないのとは違うと思います。
簡単に言いますが着替えにも予め必要な準備などありますし、全員着替えて当たり前と仰るのであればやはり固定でどうぞとしか言えません。
これ24人固定ってできます?つよそうですね。
Last edited by NoraLion; 10-12-2014 at 09:16 AM. Reason: 誤送信したため

ネクサス目的で来る人がいる事がそもそもおかしくないでしょうか。
PvP等はやりたい人が楽しむって考えで設けられたわけで。(どこかで吉田Pがいってましたけど
そこにゾディアックウェポンを絡めた事が大きな間違いだと考えています。
やりたい人が楽しむために設けられたコンテンツなのでポイントもらえないようにしてもいいくらいだと思っています。
1位のGC以外は光らないようにすればいいのでは
そうすればみんな勝ちに行く
私も着替えが減ってる問題について一言言いたいです。
ZWのポイントが入る以上、それ目当てのプレイヤーが来るのは仕方が無いことです。
真面目に楽しもうとしているプレイヤーがバカを見るような仕様の追加は、今後はやめていただけますか。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote