こういうの入れられるアドオンはどうなったんですか?
こういうの入れられるアドオンはどうなったんですか?
DPSチェックがあるのにDPS測れないのは納得出来ないですよねぇ(;´Д`A
誰がDPS低いか分かっても意味ないといいますが分かると再募集する際にも凄く便利なんですが(°_°)
DPS出せてない方もスキル回しなど考えるだろうし\(^o^)/
それで諦めるなら緩和まで待とうじゃないかな( ;´Д`)
DPSメーターシステム導入してまでプレイヤー選別が望まれているとは・・・;
もう野良でハイエンドコンテンツなんて怖くて行けない。もう行かない。
※個人的感想です

結局それってやってることがCFなどでダメな人をキックした後の補充と本質的に変わらないんですけどね。いいか悪いかは別として…
個人的には叫声とかカオスが頻繁に来てDPSが必然的に下がる状況にあったのに、「DPS出てないね」と言われる可能性もあるので、プレイヤーがDPSメーターをきちんと使いこなせるかの部分で不安でもあります。いちいち誰に何回来たとか把握してませんからね。
pcでやってる人は皆、DPSメーターを使えるのにね
PSでやってる人は自分がDPS出せてない、見下されてるという恐怖に怯えながらコンテンツに行くしかない
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote