Results 1 to 10 of 104

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    >「様々な方向と難易度の、様々なモチベーションにあったコンテンツを追加していくことを考えています。」
    これが全く信用出来ないのは今までの実装されたコンテンツとその報酬から明らかだと思います
    そのことに不満を持ちフォーラムに書き込むと楽して装備がほしいんだろと何度も書かれました
    だったらせめて挑戦するくらいは最初から挑戦できるようにして欲しいと思ってスレ立てました
    (7)

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    >「様々な方向と難易度の、様々なモチベーションにあったコンテンツを追加していくことを考えています。」
    これが全く信用出来ないのは今までの実装されたコンテンツとその報酬から明らかだと思います
    そのことに不満を持ちフォーラムに書き込むと楽して装備がほしいんだろと何度も書かれました
    だったらせめて挑戦するくらいは最初から挑戦できるようにして欲しいと思ってスレ立てました
    極蛮神くらいは緩和後であれば真クリアくらいの条件でいいんじゃないかな~と個人的に思ってますけど、
    バハはストーリがつながってますしいきなり挑戦は無理というか変だと思いますよ。

「楽して装備がほしい」から「楽して挑戦したい」に変わっただけで、
    これでも挑戦するだけならかなり敷居の低いゲームだと思うんですけどねえ。
    (22)
    Last edited by Coo1234; 10-13-2014 at 12:15 AM.