PS3ハードのスペックネックによる装備やMAP、モンスターの使いまわし。
PS3ハードのスペックネックによる装備やMAP、モンスターの使いまわし。
モルボル「え〜、それでは第560回PLLを始めたいと思います、ゴホゴホ」
吉田「え〜と、なんだったかな、あ、そうそう、今回はアイテムレベル1115の装備の紹介です」
モルボル「え〜、それでは第560回PLLを始めたいと思います、ゴホゴホ」
吉田「モルボルそれ今言いましたよね」
モルボル「ん?もっと大きな声で言ってくれないかのぅ」
吉田「それ今言いましたよね!」
モルボル「あ、祖堅さん勝手に歩いちゃダメですよ、ゴホゴホ」
ニーソ「タイタンの曲を仕上げなくてはのぅ」
吉田「それ40年前に終えてるでしょう」
ニーソ「そ、そうだったかのぅ、すまんのぅ」
吉田「それから祖堅いい加減放送中に唐揚げ持ってくるなよ」
ニーソ「す、すまんのぅ、昨日も徹夜で腹が減ってのぅ」
モルボル「あ、吉田さん、またアクセサリー着け忘れてますよ、ゴホゴホ」
吉田「あれホントだ、また家においてきたかな」
モルボル「あ、祖堅さん勝手に歩いちゃダメですよ、ゴホゴホ」
吉田「それ今言いましたよね!」
ニーソ「あ、吉田さんそれ俺のお茶ですぞ」
吉田「だから放送中唐揚げ食うなよ!」
ブラックジョーク過ぎで消されないか不安です(p*'∀`*q)
Last edited by Milpon; 10-10-2014 at 12:56 AM.
コンテンツ「大縄跳び」の実装。
一応FF9とのコラボ。
FF14がアニメ化
物語のキーキャラとして異邦の詩人がストーリーに大きく関わってくる
CVはもちろん吉田P、数々の名言がアニメで再現される
主人公「くそっ・・・もうだめだ・・・」
異邦の詩人「本当にそうでしょうか?」
全ての戦いが終わって、エンディングに流れるムービーがオープニングムービーとそっくり。
( ゜Д゜)???(第八霊災?無限ループ?俺達の戦いはこれからだぁぁぁぁぁ!!)
AF3がゴールドソーサーの景品。
ネクサスの次のゾディアックウェポンの条件がチョコボレースで100回一位獲得。
フラッシュの威力がこのままSTRステータス重視で進み、VITアクセだと他職の火力に対抗できず連打してもタゲ維持がおいつかなくなり、タゲ飛びまくりでPT戦闘のバランス崩壊・・・。
現状すでにその兆しは見え始めているにも拘らず、修正なく終了・・・。
Last edited by syoudo; 10-11-2014 at 08:53 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote