データが正確ではないのは重々承知しています。
データが無いよりはいいと思って書いてみました。
ちなみに、わざと書かなかったけど、
レクイエムは詩人の火力として見てあげてくださいね。
もし本当に強化が必要だと思うのであれば、正確なデータをとり、
火力が何%足りないから○○スキルの威力をこの位上げてほしい、
魔法ダメージが他職より何%多く、HPが何%多いだけではカバーしきれない、
というのが竜騎士強化の具体案スレで議論されることでは?
という提起をしに来ただけです。
データが正確ではないのは重々承知しています。
データが無いよりはいいと思って書いてみました。
ちなみに、わざと書かなかったけど、
レクイエムは詩人の火力として見てあげてくださいね。
もし本当に強化が必要だと思うのであれば、正確なデータをとり、
火力が何%足りないから○○スキルの威力をこの位上げてほしい、
魔法ダメージが他職より何%多く、HPが何%多いだけではカバーしきれない、
というのが竜騎士強化の具体案スレで議論されることでは?
という提起をしに来ただけです。

データとして出すならせめてデータとしての条件、前提、対象をしっかり明記して出してださい
わざと書かなかったとかはデータとして認められません
その辺しっかり明記しないと信頼性のあるデータではないし、データがないのと同じことです
データで議論しろというが、PS3ユーザーは議論するなと?
正確なデータを出すには外部ツール使ってしか出せないんですから
そもそも外部ツールは規約違反なんだからそれを前提にするのはさすがにちょっと・・・
強化案としては、範囲攻撃の消費TP減少とか、威力増加とか、ある程度出せるという方向性で強化してもらいたいです
範囲は黒魔、単体はモンクがトップなのは変わりなしで、竜騎士は両方で活躍できるという感じで
Last edited by swing; 10-10-2014 at 03:32 PM. Reason: 誤字修正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote