和ろうそく!
(燭台つき)
俺、部屋の明るさ調整が実装されたら暗い部屋に和ろうそくだけ立てて畳に正座するんだ・・・
和ろうそく!
(燭台つき)
俺、部屋の明るさ調整が実装されたら暗い部屋に和ろうそくだけ立てて畳に正座するんだ・・・
和の要素がもっとほしいですね。。
和に限らずなのですが、時代や文化をテーマにした家具シリーズをもっと出してほしいです。
英国貴族の館、日本のお城、スラム街の酒場、大衆食堂的な酒場、マッドサイエンティストのラボ、学校、監獄、協会、寺、森の中の薬草小屋、ラピュタ、温泉旅館、フレンチレストラン、イタリアレストラン(ピザ窯必須)、図書館。。。
オブジェとして将来的にマネキンがあるならホラー系で人体模型。。いや、骸骨かな。
中庭設置できても面白いかも。ポットじゃなくて、家の中に木が生えてる感じも期待したい。
和風建築ができるようになったらぜひとも縁側ほしいですね。縁側から中に入るのは諦めるのでゆったり庭を見る環境もほしいなり!
ハッ 適当に詰め込み過ぎてわけわからんくなってしまった(; ・`д・´)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.