Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Luka06's Avatar
    Character
    Luka Stewart
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
    上の方が仰っているようにタブごとにフィルターを設定することができますが、Generalタブの設定だけをいじってしまってるのかな?
    もちろんGeneral以外のタブ設定から、全てOFFにしているのですが…
    (0)

Player
    E-Wright's Avatar
    Character
    Elaina Wright
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Luka06 View Post
    もちろんGeneral以外のタブ設定から、全てOFFにしているのですが…
    情報が足りないので、これ以上のアドバイスは出来ないかと思います。
    以下の質問に答えていただけると、さらなる回答があるかもしれません・・・。

1.お使いのクライアントは、どれですか?
    ①パソコン(Windows) ②PlayStation®3 ③PlayStation®4

2.現在設定しているタブについて
    ・デフォルト(General, Battle, Event)の3つのみですか? 4つ目を追加していますか?
    ・「・・・を唱えた。」のログを消したいと思っているタブは、どれですか?
    (というか、デフォルト設定だと Battleタブにしか表示されないと思うけど・・・?)

3.「・・・を唱えた。」の唱えた相手は誰ですか?
    回答例) ・誰でも全て ・自分のみ ・パーティメンバーのみ ・敵のみ  等々

他にも、出せる情報は出していただかないと、他人のプレイ環境なんて分からないのですからねぇ

(先の投稿でも書きましたが、私の環境では「自分の「・・・を唱えた。」のログを Battleタブに表示させないように出来てますし・・・)
    (1)

Player
    Luka06's Avatar
    Character
    Luka Stewart
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    使用状況です。
    Pc、使用タブ標準+1、唱えたは誰でもです。

よろしくお願いします。
    (0)

Player
    Character
    World
    Yojimbo
    Main Class

回答いただき、ありがとうございます

ですが、残念ながら私のパソコン環境では再現できませんでした。
    CPU:Intel Core i5-4570S MEM:8GB
    GRAPHICS:NVIDIA GeForce GTX 660
    GRAPHICS_DRIVER_VERSION:9.18.0013.4411

再現させられないので、私の方ではお手上げです・・・。

それだけではナンなので、別投稿で確認に使った設定の表示状況のSSを貼っておきます m(_ _")m
    SS分が別投稿になるのは、文字制限に引っかかったからですよ・・・

SS分を別投稿にしようとしたけど、まだ文字数が多いと怒られましたので、
    前提となる分のみ、こちらの投稿に追加させていただきます。
    0.前提
    独立した"Log4"タブは、チャット専用で使っていますが、今回、バトル系の以下の3点のみチェックをいれました。
    "Battle"タブは、バトル系の全項目にチェックが入っています。(このSSではGeneralになってるけどね

(0)
    Last edited by E-Wright; 10-08-2014 at 11:50 PM.

Player
    Character
    World
    Yojimbo
    Main Class

↑のつづきです。

確認した設定とログの表示具合のSSを↓に貼っておきます。
    1. "友好的なNPC"である『イエロージャケット警備兵』と自分にストンスキンをかけます。

1.1 「自分へのアクションの開始/中断」のみチェックを外します。表示は変わりません。

1.2 「自分からアクションの開始/中断」だけチェックを外します。
    警備兵への「~を唱えた。」は消えました。 ←「友好的なNPCへのアクションの開始/中断」にチェックは入れてません。

1.3 「自分からアクションの開始/中断」と「自分へのアクションの開始/中断」のチェックを外します。
    自分への「~を唱えた。」も消えました。

1.4 "Battle"タブの表示も消してみます

1.5 「友好的なNPCへのアクションの開始/中断」のチェックを外します。
    (0)

Tags for this Thread