ネクサス者も増えてきました。次のクエスト内容はなんなのでしょうかね?
過疎コンテンツたらい回しな現状ですから、
さらなる輝きを手にするには対人で2000勝してこい!
とかになるんですかね。
ネクサス者も増えてきました。次のクエスト内容はなんなのでしょうかね?
過疎コンテンツたらい回しな現状ですから、
さらなる輝きを手にするには対人で2000勝してこい!
とかになるんですかね。
過疎コンテンツのためにZWを使うのはやめて欲しい。
正直手抜きでしょう。
ネクサスクエでゲロルトがちょっと興味をもちはじめたのでそろそろゲロルトが形を変えてくれるのではないかと期待
ティン飽きた
Fate飽きた
周回飽きた
強化毎のルーチン作業はほんときつい
強化してての楽しみがほとんどない
そして強化してからも唯一無二の存在ではない…あくまで救済武器と化している
他の武器もどんどん強くなっちゃうからアイテムレベル強化ゲーには合わないシステムなんじゃないかなー。
苦労して作っても次のトームストーン武器なんかにあっさり抜かれますからね。
内容もつまんないしはっきり言って苦行ですよね。
装備するとゾディアック武器専用スキルとか使えるようになったら面白いかも?
現状見た目はエフェクトが変わるだけですし
段階毎の実装が遅いので
頑張って早く作ってもその時に実装されているILの途中までしか作れないので
他のトークン、orドロップ武器の入手より遅れて手に入れることになる。
かといってステータスの最大値ほとんど変わらず、遅れた分に見合った性能があるわけでも無い。
ステータスをある程度任意に振れると言っても、結局性能を考えれば定番にせざる負えない。
また遊ぶにしても上限があるので1つのステに極振りして遊ぶこともできない。
中途半端な立ち位置のZW
Last edited by kosdde; 10-07-2014 at 05:49 PM.
本当に専用スキルというかバフというか、そういうの付加して欲しいですね。
中途半端過ぎる。
このゲームはパーティープレイが中心なんだから、1パーティに1つだけ 専用のバフが発動出来るとかどう?
8人中1人でもZW保有者が居ればいいタイプ。
これなら喧嘩しないだろうし、固定パーティーでやってる人達も、
誰か1人の親分が持ってれば良いし、ZWの需要増えるのでは??
ゲームバランスを大きく崩さないように、移動速度が若干UPとか、一定時間スキスピ・スペスピUPとか。
発動した時点でかかっている、バフの効果時間を1割延長するとか。
疾風の構え程度の効果なら、きっとモンクさえ文句は言わないだろう・・・
好きで作ってる武器に苦労がーとかで性能上げろっていうのはどうかと思うんだけども
なんか、これだけ自分が苦労したんだから他の人も同じ苦行をこなせ論に移行しつつあるのでは
それはまあおいといて、自分は周回作業が嫌いなんで高難度コンテンツでの代替が欲しいです
リットアティン2000回倒すくらいならネールさん50回くらいで釣り合うでしょ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.