Results 1 to 10 of 31

Hybrid View

Player
    _Cydoniamill's Avatar
    Character
    Quince Cydoniamill
    World
    Hades
    Main Class
    Fisher Lv 60
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    1人が10秒延長すると、10人で100秒、100人で...
    おそらくだけど提起者の言ってることは「一人ずつが10秒増やせるボタン」ではなく「全体で一回だけの10秒増えるボタン」だと思いますよ

あと実際は待ち時間に差はそうあるものでもないと思います

現在だと
    CF申請→シャキる→間に合わないい人がいる→キャンセル→間に合わなかった人が再度登録→シャキる→突入

改善要望案だと
    CF申請→シャキる→間に合わないから10秒増やす→突入

延長できる条件とペナルティ、使用できる回数を設定すればいい案だと思います

ペナルティとしては10秒延長で2500ギル喪失
    延長しても間に合わなかった場合さらに5000ギル喪失
    7500ギル以上持ってないと延長できませんよ、という感じで
    使用回数は1日一回で

45秒+来るかわからない人を待つ時間、か
    55秒で来る人
     来れなかったとしてもペナルティ払ってまで行きたい人となるので再登録はほぼ確実かと

操作できない状態なのか、ただ単に間に合わなかっただけなのかが大体わかるようになるだけでも十分だと思います

あとは延長機能使う、使わないがコンフィグで設定できればいいかな?

斜め下で離席状態でCF申請取り下げとかやんないでね?
    (2)

Player
    beam's Avatar
    Character
    Cierra Sky
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    Quote Originally Posted by _Cydoniamill View Post
    改善要望案だと
    CF申請→シャキる→間に合わないから10秒増やす→突入
    そこで間に合えば良いですけど、間に合わない場合他の人は 10 秒余計に無駄な時間が増えるだけですね・・・。
    なまじ、時間を増やしたばっかりに、これくらいなら大丈夫だろうの「これくらい」がどんどん増えていき、さらに 10 秒増やしてほしい何て事にもなりかねません。
    (15)