箱開けるときに、うまほしい^^って言えば出るかもしれませんよ

皆さん、クリアしてるんですね・・・
私は数回チャレンジしただけですが、心折れました。
クリア自体諦め・・・
それはさておき
馬に限らず欲しいアイテムが出ない!
物欲センサーの撤廃を希望したいw
マウントに興味ない層ですが、鏡にしろ馬にしろ
ホント絞りすぎだと思う。
どんだけ周回させたいんだろう…慣れた方に周回させねばというのはわかりますが
気持ちが萎えちゃうくらい絞ってさらに8人NEED勝負だとねぇ・・・
PvPの報酬であるアニマル装備も300~350戦位で毎日毎日毎日毎日通って1ヶ月はかかりましたから
300戦アチーブ報酬とかなら…
単純に取引可能アイテムにすれば良い。
金策目的で各蛮神に行く人や、ギルを貯める意味合いが出てきます。マウントならバトルバランスに関係もない。
業者?其れを取り締まるのが運営の仕事でしょう?

極手形で交換できるようにして欲しいなー (/ω・\)チラッ

既にサービス終了したMMOでの事ですが、やはりレア武器欲しさに毎日2周(1日2回の入場制限付)周回し、獲得するのに3年かかりました。
それと比べればまだまだ実装したてといえるFF14の馬や鏡。
今のままの確率で十分だと思います。

毎回思うのですがそんなに確率を絞る必要があるのかな?って思います。
レアなもので取れたら自慢できる(by吉P)コンセプトだそうですが
確率的に頑張れば取れると言うレベルではないと思うんですね。
取ろうと思ってもでない人は全然出ませんし
正直、他の馬にしろ、リヴァの鏡にしろもう少しプレイヤーが頑張れば取れる!という
手の届く範囲にしておいて欲しいとは思います(´-ω-`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote