忍者がきたら、高く打ち上げられ落下ダメージを受けるギミックが追加される(他ゲーにあります)
忍者がきたら、高く打ち上げられ落下ダメージを受けるギミックが追加される(他ゲーにあります)
竜騎士のジャンプは相変わらずなのに忍者のバックアタック?(乗っかるやつ)は無敵だったw
来年も週1制限ガチャIDに8人で行ってる

フィールドで他プレイヤーを攻撃できてしまう。
フィールドPVPの実装。
報酬は相手の所持ギルや所持アイテム。
ゾディアックウェポンの光り方が、
任意でオンオフできるように。
すると、
モールス信号のようにコミュニケーションし始めて、
違う意味で光の戦士に。
会話の一切ない、
光のパカパカだけで事が済む世界になる。
Last edited by A_Lo_e; 10-05-2014 at 05:56 AM.
今後もイベントで崖下に落ちていく敵キャラが増えること。
某所でも話題になってましたが、崖下落ち多くて...またかぁ~って思いました。
今後の事も考えてらっしゃるでしょうけど、なんだかなぁ~とモヤモヤしてしまいますね;

緩和に次ぐ緩和で、とうとう全てのコンテンツに受領と同時に【クリアしますか--はい/いいえ】の選択肢がつく。
そこで【はい】を選ぶとその場でムービーが流れてクリア扱いになる。
だが、報酬のアイテム獲得率はまだ86%程度なので、「確実に入手させろ」という声が渦を巻いている。
パッチ2.4でイシュガルドに潜む陰謀の陰を追うことになるけどイシュガルドには入れない
もう何割かは実現してない?コレ
ネクサスの次のZWの名前がゾディアック・Gackt
武器のグラが眩しすぎて………見えない…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote