Results -9 to 0 of 682

Threaded View

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Noa-Noa View Post
    そもそもその戦い方が「好きか」「嫌いか」という問題でしかないので、改善も何もありません
    さらに否定している側が相手を一方的にマナーやモラルが欠けていると決め付けている時点で話し合いにもなりません
    内容的には好き嫌いじゃなくてどういう弊害が出てるかを書き込んであるのでそれこそ一方的な決め付けじゃないかなー。
    マナーとモラルはPから言及されてる時点で一方的も何も・・・

Quote Originally Posted by PANTHER View Post
    サッカーのキックオフを待つのは、明確にルールが決まっているからですよね。ルールブックみた訳じゃありませんが。
    性質が違う問題ではないでしょうか。
    では開発者が「挨拶しましょう。プロテスくらい待ちましょう。」って発言したらどうなるのかなーって・・・
    (9)
    Last edited by SINCE; 10-02-2014 at 03:25 PM.

Tags for this Thread