Results 1 to 10 of 18

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    追加で要望なのですが、

現在自分が配置しているHPゲージの位置と敵のセリフの位置が被ってしまい、少々煩わしいです。
    HPゲージのUIの位置を変えればいいだけなのですが、自分がやりやすい位置に調整しているのでできれば変更はしたくありません。(人それぞれこだわりのUI配置があると思います)
    敵のセリフも位置変更できるようにしてもらえれば助かります。
    (69)
    Last edited by Sutea; 10-01-2014 at 11:32 PM.

Player
    aiko-man's Avatar
    Character
    Mini Rex
    World
    Shinryu
    Main Class
    Fisher Lv 60
    Quote Originally Posted by Sutea View Post
    追加で要望なのですが、

現在自分が配置しているHPゲージの位置と敵のセリフの位置が被ってしまい、少々煩わしいです。
    HPゲージのUIの位置を変えればいいだけなのですが、自分がやりやすい位置に調整しているのでできれば変更はしたくありません。(人それぞれこだわりのUI配置があると思います)
    Suteaさんの要望に関連するのですが、
    ガルでは吹き出しに被らないように調整したが、
    別のコンテンツにいってしまったら吹き出しが大きいため被ってしまいまた調整しなおし
    ということが何回かありました。

吹き出しで、これ以上の文章は2回に分けてしゃべるようにきめている
    みたいな範囲だけでも見えるようにしていただければ、それによってレイアウトを調整しますので、
    吹き出し最大範囲の可視化をおねがいします。

日本語以外の言語では表示されるメッセージがかなり長くなることもある
    とのことですので、何行の吹き出しならこれくらい。とわかるとさらにありがたいです
    (9)

Player
    Luki_White's Avatar
    Character
    Luki White
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Sutea View Post
    追加で要望なのですが、

検索でたどり着きました。
    これ!かなりジャマになっているので見やすい位置に任意で動かせるようになってほしいです!
    何卒ご検討ください!よろしくおねがいします!
    (10)