追加で要望なのですが、
現在自分が配置しているHPゲージの位置と敵のセリフの位置が被ってしまい、少々煩わしいです。
HPゲージのUIの位置を変えればいいだけなのですが、自分がやりやすい位置に調整しているのでできれば変更はしたくありません。(人それぞれこだわりのUI配置があると思います)
敵のセリフも位置変更できるようにしてもらえれば助かります。
追加で要望なのですが、
現在自分が配置しているHPゲージの位置と敵のセリフの位置が被ってしまい、少々煩わしいです。
HPゲージのUIの位置を変えればいいだけなのですが、自分がやりやすい位置に調整しているのでできれば変更はしたくありません。(人それぞれこだわりのUI配置があると思います)
敵のセリフも位置変更できるようにしてもらえれば助かります。
Last edited by Sutea; 10-01-2014 at 11:32 PM.
Suteaさんの要望に関連するのですが、
ガルでは吹き出しに被らないように調整したが、
別のコンテンツにいってしまったら吹き出しが大きいため被ってしまいまた調整しなおし
ということが何回かありました。
吹き出しで、これ以上の文章は2回に分けてしゃべるようにきめている
みたいな範囲だけでも見えるようにしていただければ、それによってレイアウトを調整しますので、
吹き出し最大範囲の可視化をおねがいします。
日本語以外の言語では表示されるメッセージがかなり長くなることもある
とのことですので、何行の吹き出しならこれくらい。とわかるとさらにありがたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.