Quote Originally Posted by BloodyFlood View Post
主の返信があったようですが、スレ内で散々コメントのある、
「復帰しやすい」と「復帰したくなる」をどうしても混同しているように見受けられますね…。
逆にその2つってなんか違いあるんですかね?復帰しやすくしてあります、でも復帰したくなるコンテンツがありません。
これって復帰しやすいと言えるでしょうか?申し訳ないですが私にはその2つの違いがあまり理解できないです。

Quote Originally Posted by Wino View Post
そもそもスレ主さんは吉Pのいった休止してくださいの対象には入ってないよね
あれって今回で言えば侵攻編クリアしてハイアラガン武器とって装備も110にした人が対象でしょう?
侵攻編はなんとか我慢して3層までクリアしてきましたが、ちょっとバトルコンテンツのボードゲーム感が
私には合わなくて面白くないから放棄することにしました。すると他にやることが大して無かったので休止を決めたんですが
それでもバハ4層がまだ残ってるじゃん!という意味でアレを言ってたんなら、休止ではなく引退になりますね。

デイリーウィークリートークンやZW、ギャザクラにハウジング、モブハンや地図など色々あるように
見えてやることはただの作業ばかりなんで、バハにとって変わる何かが無いということであればこれまでです。