Results 1 to 10 of 1171

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    al-shair's Avatar
    Character
    Khamsin Almalik
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by Lolot View Post
    実装してほしいエモート
     ・乾杯!!ってグラスを持ち上げるエモート
    各国の飲酒に関する表現について制限あるややこしさ対策で、
    ミルクとかオレンジジュースとかミネラルウォーターとか消費料理アイテムから選択発動でいいので、
    ジョッキなりグラスなりゴブレットなりを、景気良く掲げたいですね。
    「○○はワイルドミルクで乾杯した!」とか、西部劇の鉄板ネタを抑えた遊びがしたいです。

・実装してほしいエモート
    おやつ(芋や果物またはパン)を食べる、五分ほどエンドレス
    ・理由
    攻略の休憩や待機中に紳士の舞や正座をやりだすことが多いのですが、
    もっといろんな動きができるとバリエも増えて楽しめると思います。
    バハ攻略中に座って芋もさもさ食べてピクニック状態にすれば、ギスギスも少しは和らぐか…も?
    (11)

Player
    momonja's Avatar
    Character
    Plim Veil
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by al-shair View Post
    各国の飲酒に関する表現について制限あるややこしさ対策で、
    ミルクとかオレンジジュースとかミネラルウォーターとか消費料理アイテムから選択発動でいいので、
    ジョッキなりグラスなりゴブレットなりを、景気良く掲げたいですね。
    「○○はワイルドミルクで乾杯した!」とか、西部劇の鉄板ネタを抑えた遊びがしたいです。

・実装してほしいエモート
    おやつ(芋や果物またはパン)を食べる、五分ほどエンドレス
    ・理由
    攻略の休憩や待機中に紳士の舞や正座をやりだすことが多いのですが、
    もっといろんな動きができるとバリエも増えて楽しめると思います。
    バハ攻略中に座って芋もさもさ食べてピクニック状態にすれば、ギスギスも少しは和らぐか…も?
    私もこれは欲しいです。

「~の舞」と同じようにループ型のエモートとして、
    ・食べ物を食べる(種族・性別によって肉だったりパンだったり)
    ・飲み物を飲む
    ・手帳を読む(ページをめくる動作も欲しい)
    の3つは欲しい。
    もちろん座りver.立ちver.両方で可能に。

そういえばグリダニアにパンを食べて口をモゴモゴさせてるミコッテいましたよね。あんな感じでお願いしたいです。
    (16)

Tags for this Thread