よし、刺身醤油をもって討伐に行こう!
よし、刺身醤油をもって討伐に行こう!
みんな違うから世界は楽しい
イカ足やっつけただけで 倒せたとこが ちょっとモヤっと感が 残る気がするんですが
逃げてったって事かな
PLL で回答がありましたね。
スレッド: 「第16回FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開! (2014/08/12)
A: もちろん帰ってきます。そう遠くないうちに帰ってきて、今度こそあのヌメヌメした頭に拳や剣を突き立てられると思いますので、楽しみにお待ちください。0:33:46
Q: ダンジョン「財宝伝説 ハルブレーカー・アイル」のクラーケンは、足と触手を倒したものの、本体はいずこかに去っていきましたが、いずれ再登場する予定でしょうか?
なんていうかどのID行っても思うけど、宝箱の中身もうちょっと考えてほしいw
ポーションとかエーテルとか出して、何を望んでるのか開発は。
これを決めてる担当者に聞きたいよマジで
Player
IDで崖から落ちて瀕死になるあれ
意味ないしめんどくさいだけなので今後開放されるIDではやめてほしいです。
ようやく昨日、正しい崖からの落ち方に気付きました。
落ちるんじゃなくて降りるのです。
-Stingray-さんとGrainさんがさらっとヒントを出されていますが「落ちる」のではなく崖には出っ張りが実はあるので「降りれば」瀕死にはならないです。
ヒーラーが白さんの時はどーんと落ちちゃってもいい気もしますが学者さんの時は降りてあげるといいかもしれないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.