Results 1 to 9 of 9

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんばんは。

新生FFXIVローンチ当初、この場所はレヴナンツトールの門の外側にあり、
    世界観設定的には安全なエリアの外側だったため、レストエリアに設定されていませんでした。

パッチを追うごとにレヴナンツトールの拡張も進み、町も大きくなりましたので、
    まだお約束はできませんが、一度レストエリアの拡大を検討してみたいと思います。
    (91)
    Triairy - Community Team

Player
    ANAKOIM's Avatar
    Character
    Mio Kana
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

新生FFXIVローンチ当初、この場所はレヴナンツトールの門の外側にあり、
    世界観設定的には安全なエリアの外側だったため、レストエリアに設定されていませんでした。

パッチを追うごとにレヴナンツトールの拡張も進み、町も大きくなりましたので、
    まだお約束はできませんが、一度レストエリアの拡大を検討してみたいと思います。
    ジュノみたく マーケットおいてクポw
    (2)