ファイナルファンタジーXIV初の公式アート本「The Art of Eorzea -Another Dawn-」の広告をみるたびに
公式 アートマ本 に見えてしまう…。
ファイナルファンタジーXIV初の公式アート本「The Art of Eorzea -Another Dawn-」の広告をみるたびに
公式 アートマ本 に見えてしまう…。
装備交換トークン集めが嫌いです

事件屋の予告にいた 軟体生物
やっぱ しぇんしぇ~ も お越しになるんだろうかね
そういえばこないだの14時間放送で言ってたFF14チャンネルが今日の21時から~とかぜんぜん話題になってないよね。

そのFF14チャンネルの第0.5回を先程プレイしてながら見ていました。
ルガ姐さんにMIP入れたかったですが、タイムシフト視聴だったので気持ちだけ入れておきました。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
PLLの質問募集眺めてて思ったんだけど、「いいね」が多い質問はPLLで取り上げて貰えるって事だったんだっけ?
なんかそういう風に捉えている人が結構いそうな気がする。
(心情的には答えて欲しいけど、答える必要がないのも理解出来てるつもり)

MHFとかPSO2だと自分からPT募集したり他人の募集に乗ったりすること絶対無いし組む気全然湧かないのにこっちだと平気で出来るのはなんでだろう
いつの間にか「ドードーイヤリング」と「スライムイヤリング」の販売が始まっていたのですね。
いちおう東京ゲームショウ2014実施イベント「”くじ”テンダー2」について (2014/10/01)ってでてましたね。
3国のエーテライト近くにいる旅のモーグリからイヤリング買えましたよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.