Oβ時期に、「外国産ゲームのようなゴテゴテした装備にならないと思います。切に願ってます」 に結構な数のいいね! を貰ったのですが
現状はちょっと残念です。戦記装備。
Oβ時期に、「外国産ゲームのようなゴテゴテした装備にならないと思います。切に願ってます」 に結構な数のいいね! を貰ったのですが
現状はちょっと残念です。戦記装備。

個人的には胴装備だけでいうと未だにストライカータバードを超えるものがない

3大都市国家を特徴付けるおしゃれ着(普段着)が欲しいですね
一つの系統の服飾にリムサ様式◯◯とかグリダニア様式◯◯、ウルダハ様式◯◯とか
各都市国家ならではのモチーフ(グラカン装備とは別の)を
用いたおしゃれ着があればおもしろいかなと
色々組み合わせても良しトータルコーデしても良しと
服飾にバリエーションがさらに生まれるのではないかと思います。
(イシュガルド様式の服飾は期待しています。)

デザインの要望ってわけでもないんだけども
もうちょっと、気持ち盾を後ろにずらしてもらえると肘が貫通しなくて良いのだが
![]()

後に投稿いただいた方のスクーリンショットを拝見しましたら
確かに風土差が出ている服飾を身に付けているようです。
冒険者にも早くその様な服飾が開放されて欲しいです。
本題ですが表題の通り、 デザインに性差(男女差)が
はっきりと出るようなデザインの装備が増えて欲しいです。
スレチですが神話装備は打ち直しは出来ないんでしょうか。
クルタやチュニック、ダルマティカ以外に小洒落たザ・私服が欲しいどす
世界観維持の為、全てとは言いませんが、過去に多くのジョブで装備できた服と同じデザインのものは制限解除とかされないでしょうかね(´・ω・`)<ストライカーとかアコライトとかのデザイン...
あと、偶に装備試着機能を使って色々妄想とかもしてるんですが、
アラガンローブを着たモンクとか、スキュラローブを着たタンクとか、全身鎧のソーサラーとか、
そんな所謂ギャップデザインとかって導入されないかなぁと思ってたりしますww
斬新なオシャレに光を(´・ω・`)
Last edited by Sixi; 10-04-2014 at 11:41 AM.

実装されてもまた作るのが高難度なんだろーなーw
普通の服ぐらい普通に作らせてよwデザイン性ないのに毎回高難度なのはなぜだ!w
高難度なら高難度でもっとおしゃれな装備実装してほしい・・
男女のデザインもうちょっと変えてほしい
学者AFのダボダボ感とか白AFの胸の切り替えとかハイアラヒーラーのフリルとかディガー装備の胸元とか
男性キャラで装備するのはキツいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote