Results 1 to 10 of 682

Hybrid View

Player
    MistyT's Avatar
    Character
    Tokaiha Tim
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 42
    Quote Originally Posted by Yuriri View Post
    ズバッと解決( ✧Д✧) カッ!!

1は、その個人のマナーの問題なので解決できません。

2は、タンク二人でコンビ組んでいけば即解決。タンクより早く手を出す脳筋がいたら、笑ってあげましょう。

3は、楽しみ方は人それぞれ。楽しくないのなら、やめてしまえばいいと思います。例えば、モブハントが楽しいと思う人もいれば、楽しくないよって思う人もいます。参加しなければいいのです。
    新規のPSがどうのこうのは、上手い人はほっといても独自で調べて、勝手に上手くなっていきます。
    新規だから、教えてね?は、ネットで調べてもおんなじですよね。
    新規だから、なんも調べずにクリアしたいんだ!は、クリアできてますよね?
    新規なんだから、ギミック体験したいんだ!は、難しい問題ですが、周りで同じ目的の人を探して突撃するのがいいかと。

面白く答えようとしたのに、どうしてこうなった・・(´Д`)
    1は・・・そうですね・・・
    CFでPT組んだら自動的にPTチャットで挨拶が流れる・・・これでどうでしょう!
    (0)

Player
    rarararara's Avatar
    Character
    Yuki Midaifuku
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 25
    Quote Originally Posted by MistyT View Post
    1は・・・そうですね・・・
    CFでPT組んだら自動的にPTチャットで挨拶が流れる・・・これでどうでしょう!
    自分もどうしても解決したいならコレを機能追加するが解だと思いますね。
    始まったら「よろしくお願いします」。終わったら「お疲れ様でした」を流せば機械的ですが解決はします。
    (2)

Tags for this Thread