Quote Originally Posted by PHILY View Post
応募サイトみてきたのですが、せめて何時頃から何時頃まで開催する予定でいるのか記載しませんか?(大きく予定と入れて構いませんので)

詳細なタイムスケジュールはまだ出てないのでしょうが、すでに会場は契約しているんでしょうしおおよその時間は記載できそうな気がしますが…。
東京ビッグサイトのスケジュールみてもファンフェスは記載されていませんし、開催日を丸一日予定開けられるわけではない人にとってはなかなか申込難しいです。

(余談としてビックサイトスケジュールみたときに、同日に開催されているジャパンドッグフェスティバル2014の前売り券をポチりそうになりました…ファンフェス当たったらそっちも買おう。)
私も気になって探したら「チケット先行販売について」のトコに
[日程] 2014年12月20日(土)・ 21日(日)
[会場] 東京ビッグサイト 西3ホール
[開場時間] 10:00~19:00 (両日)

って書いてありました!
でも、本来なら「イベント概要」のトコに書いて欲しいですね(´・ω・`)
(タイムテーブルは後日発表のようですが、それとはまた違うもんね)