よく分からないけど、
1.シルクスで未鑑定ストーンを拾ってくる(砂を求める人は石には目もくれないので入手は容易)
2.戦記を1300ためる(武器?ゼニスで十分)
3.100武器ゲット
4.再度シルクスへ行って砂を拾ってくる(運次第だけど記章を貯めるよりは楽)
5.110武器ゲット
これでええやん。5層も極タコもクリアしてないのに復帰1か月で110武器貰った俺が言うんだから間違いない。
武器がアートマとかだとさすがに目立つから適当に店売りの武器でもミラプリしとけば大丈夫。バレやしない。

ノーマル戦記でアニムス同等
強化戦記でノウス同等、ですね
(ゼニスはIL90でアートマに進化してもILが100になるだけで無印のままなら性能変わらずIL90扱い)
他の人の書き込みにもありますが武器が欲しいのなら実装の難しい真蛮神ドロップからの入手を待つよりも、入手先が大幅に緩和された戦記武器を入手したほうがより長く遊べると思いますね
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
まあ、真イフとかでも努力すれば取れる自慢できる1品とかあるといいですね~。
イフ武器を装備して100回真イフを倒すと、青く変わって光を纏うみたいな。
真リヴァ・ラムウはアーチブでもいいので、ミニオン:ミニリヴァ・ミニラムウとか・・・。
強い武器が欲しいって事なら、またクラ武器でるのを待つしかないですね・・・。
価格は高いので忘れられてますけど、光る蛮神武器がIL95だったりします。
IL95って、実はもう買えるんですw

そういえばIL95ってもう買えるんでしたねw
でもまあILが上がるパッチ直後に例えば真リヴァからIL95だか100だかを出してほしいらしいので
そういううことではないんでしょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote