Results -9 to 0 of 682

Threaded View

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by GALM3s View Post
    あ~今日CFで極蛮神をいくつかやりましたが挨拶なし即戦闘開始(挨拶は私も含め2人w)、戦闘後も挨拶なし即退出ってのがありましたがそういう事だったんですね(ヒーラーがホーリーぶっぱしてたのには驚愕しましたw)。

これ・・・ますます初見の方々の肩身が狭くなるんじゃないですかね?周回云々を全否定するつもりはありませんが最低限4人、8人揃えて申請して他の方々が混じらないようにしてほしいですね!
    だから何かを要求する人がPTを募集するんですってば。何故一方に押し付けるのか。
    ノウス勢は他者に何も要求してません。高速周回用のやり方じゃない人がいたら普通にやるだけ。
    (岩に隠れてる人がいてもいいし、剣斧モグを隔離する人がいても暴言吐いたりしません)
    CFだろうが挨拶のマナーは守るべき、等ならわかるんですがPT募集しろっていうのはおかしい。
    ※自分はマクロですが開始と終了の挨拶はしてます。

極タコボーナスタイムに初見さんがノウス七人に囲まれましたけど
    アドバイス求められて普通に和気藹藹とやってましたよ。
    初見さんは崖下クリアになったけど(´・ω・`)
    (40)
    Last edited by Dolch; 09-21-2014 at 10:31 PM.

Tags for this Thread