ドロップ率が他のネトゲのレアアイテム並みに0.03%とかなら入り口が狭すぎると思いますけど、自分で「3%ならレアアイテムとしてはドロップ率高い」って仰ってるじゃないですか。
入り口だからその数字なんでしょう。 別段レリックの打ち直しと結びつけて騒ぐことでもないと思いますが。
レリックに思い入れを強く持ってて、どうしてもこいつと連れ添いたいと思う人ならやるでしょう。 それが出来る入り口の広さだと思いますよ。
いや 狭いね 狭すぎるね・・
これで12個ドロップで完成でエクスカリバーができましたなら広すぎるですが・・・
最初に確率にしたこと自体は悪くないですよ・・みなが同じペースでアートマ終わったら次の古文書のレアエネミーやレアFATEで阿鼻叫喚な地獄がまってますし・・・だがそもそも古文書も個人のペースでこつこつとと吉Pがおっしゃるなら他人に極力関わらない自分だけで解決する課題を持ってきてほしいところですん><
まぁそれはおいといて、
これは確実にでるしろものなのですか?私はたまたま たまたまでましたけど・・
絶対に100%確実にでないならでるように緩和して欲しい それだけです

ドロップ率という確率が設定されている以上、「絶対に100%確実にでない」なんてことは起こりえないと思いますが。 確率0%ならアートマが12個揃うことはありえないでしょう?
(昔どこぞのネトゲであった「キャラIDごとに出るレア/出ないレアが裏で設定されてる」とかなら知らないですが)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote