Results 1 to 10 of 65

Hybrid View

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by MeguNakasho View Post
    そこだけ切り出して言われてもねえ・゜・(ノД`)・゜・
    1SET目は中途半端にしか記録してませんが・・・2SET目は全DATE記録しましたよ・・
    12エリアのドロップ平均は試行回数389回なので私の場合約3%かな・・900回な方なら1パーセントでしょうか・・・ネトゲのレアアイテムなら正直めちゃ高い方ですが・・これ入り口ですよ???これで完成品なら寧ろ高いかなと数字だけ見れば思いますよ・・・文句言いながらも3SET目も計測しますがね。
    ドロップ率が他のネトゲのレアアイテム並みに0.03%とかなら入り口が狭すぎると思いますけど、自分で「3%ならレアアイテムとしてはドロップ率高い」って仰ってるじゃないですか。
    入り口だからその数字なんでしょう。 別段レリックの打ち直しと結びつけて騒ぐことでもないと思いますが。
    レリックに思い入れを強く持ってて、どうしてもこいつと連れ添いたいと思う人ならやるでしょう。 それが出来る入り口の広さだと思いますよ。
    (15)

Player
    MeguNakasho's Avatar
    Character
    Brad Evans
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 25
    Quote Originally Posted by toshimori View Post
    ドロップ率が他のネトゲのレアアイテム並みに0.03%とかなら入り口が狭すぎると思いますけど、自分で「3%ならレアアイテムとしてはドロップ率高い」って仰ってるじゃないですか。
    入り口だからその数字なんでしょう。 別段レリックの打ち直しと結びつけて騒ぐことでもないと思いますが。
    レリックに思い入れを強く持ってて、どうしてもこいつと連れ添いたいと思う人ならやるでしょう。 それが出来る入り口の広さだと思いますよ。
    いや 狭いね 狭すぎるね・・
    これで12個ドロップで完成でエクスカリバーができましたなら広すぎるですが・・・
    最初に確率にしたこと自体は悪くないですよ・・みなが同じペースでアートマ終わったら次の古文書のレアエネミーやレアFATEで阿鼻叫喚な地獄がまってますし・・・だがそもそも古文書も個人のペースでこつこつとと吉Pがおっしゃるなら他人に極力関わらない自分だけで解決する課題を持ってきてほしいところですん><
    まぁそれはおいといて、
    これは確実にでるしろものなのですか?私はたまたま たまたまでましたけど・・
    絶対に100%確実にでないならでるように緩和して欲しい それだけです
    (1)

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    ドロップ率という確率が設定されている以上、「絶対に100%確実にでない」なんてことは起こりえないと思いますが。 確率0%ならアートマが12個揃うことはありえないでしょう?
    (昔どこぞのネトゲであった「キャラIDごとに出るレア/出ないレアが裏で設定されてる」とかなら知らないですが)
    (8)