だったらなぜ「ネクサス作成者」と言って批判するんでしょうか?
私の主張は「モラル、マナー等の問題はネクサス作成関係ないでしょ?」ってことなのですが…
だったらなぜ「ネクサス作成者」と言って批判するんでしょうか?
私の主張は「モラル、マナー等の問題はネクサス作成関係ないでしょ?」ってことなのですが…
ネクサス作成の為の高速周回においてそういったプレイヤーが多く見られるからだと思いますよ。あとマナーだけが問題ではないと思います。
あなたの周りにはそういうプレイヤーがいなかったのかも知れませんが、私は実際にプロテスももらえず、問いかけても無視され、詩人がレクでひっかけて戦闘を開始し、ガルーダだったので分身のタゲをとろうと構えればなんの打ち合わせもなくフェアリー囮にされ、その後即退出されました(何人かは戦利品が確定するまで残っていましたし挨拶もありましたが)。
これを嘘だと思うのならそれでもいいですが、なにをもって真実だとするのでしょうか?SSがなければ信じられませんか?
もしそうなら、あなたの「みんなちゃんとしている」というのも信用に値しなくなりますが、それではフォーラムは成り立たないですよね?
嘘を書き込むのは言語道断ですが、そうやって疑ってばかりでは議論なんてできませんよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.