Results 1 to 10 of 811

Dev. Posts

Hybrid View

1. 09-21-2014 12:50 PM

Reason
    言ってもムダかなと思いました

Player
    yuunagi487's Avatar
    Character
    Yuuna Shiranui
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Potunen View Post
    逆に、ホラ吹かれて何の不満も文句もない人が理解できないけどね。
    まぁ価値観?の違いだろうから、そこはどう頑張っても平行線のままだね。

でも虚言を吐いたのは紛れもない事実。
    FCハウスを持っているので、冷静に事を見れているからでしょうけど、どうみてもを言っているようには見えません。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...40#post1684940からまんま引用すると
    今回公開となった「フリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」とは価格をまったく別にしますので、
    (当然ながらもっともっと安く公開させていただきます)その点についてはご安心ください。

ちゃんと目を凝らしてみてください。今回公開となったという部分の意味をしっかり考えてください。
    いつからFCハウスと個人宅がおなじ値段にならないといってましたか?
    そのときの価格より安くするといっているだけです。
    Quote Originally Posted by aosan View Post
    大人の事情があるのはわかってます。
    ですが大人の事情だから、「私みたいに楽しみにしている人を待たせても良い。それは仕方が無い事だ」
    吉田さんはそう考えてるんですか?
    待たせても良いなんて思っているんであれば、個人宅実装なんて今しませんし、FCハウスが行き届いてから実装するでしょうし、待ち望んでいた声を受けて出来る限りの努力の上で2区画ながら追加に踏み切ったのだと思います。
    大人の事情なんてプレイヤーにもいえることですよ。
    詳しくはある理由でたぶん削除されるので言いませんが
    (7)

Player
    Potunen's Avatar
    Character
    Souzi Okita'
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by yuunagi487 View Post
    いつからFCハウスと個人宅がおなじ値段にならないといってましたか?
    そのときの価格より安くするといっているだけです。[/SIZE]

そういうのを何て言うか知ってますか?
    屁理屈って言うんですよ。
    (34)