Results 1 to 10 of 280

Hybrid View

Player
    weathered's Avatar
    Character
    Lifguda Poguda
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    MLを買えばいいじゃんなんて適当にいってるつもりはないですし小ばかにしてるつもりもないです。Sサイズが売り切れで土地が足りないって騒ぐかたにMLという選択肢はないんですか?ってことです。
    2.4で単純に倍増で720件も増えます。もし区の追加もあれば1区ごとに3国であわせて180件です。

土地が足りないのを運営も認知してるから倍増するのではないんですか?今欲しいのならばそれ相応の頑張りが必要ってことだと思うのです。
    2.4が待てない。今すぐハウジングしたい!っていう熱意があるのならMLを買うことも視野に入れて金策してみては?ということです。
    仮に安くなってMLも売り切れてしまったとしてもMLを目指して金策してためたお金があれば、あらかじめメンバー全員に500万ずつ渡しておくことでチェストからお金を引き出す時間を短縮して鯖あいた直後の競争に勝つ確率をあげたり、普通にMやLを買えたりするとおもうんです。
    (21)

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by weathered View Post
    MLを買えばいいじゃんなんて適当にいってるつもりはないですし小ばかにしてるつもりもないです。
    ありがとうございます。
    その言葉や説明が欲しかったんです。

一緒に真剣にどうしたらいいのか考えて欲しかったのです。
    誤解していたことをお詫びします。

すみませんでした。m(_ _)m
    (3)
    Last edited by Ryok; 09-20-2014 at 08:12 PM.