フォーラムや遊園地で挨拶がない、なんて話されてる方がいますが
ある日突然、明確な理由がありそれを境にいままであった挨拶が激減したのであれば
それはそれで議論の対象になりえたのではないかと思います。
挨拶は普通にあった、極端なごり押しはあまりなかった、ところがネクサス実装を境にそれが突然かわった
その変化に馴染めない人がおおくいることが問題になってるのでは?と思いました。
フォーラムや遊園地で挨拶がない、なんて話されてる方がいますが
ある日突然、明確な理由がありそれを境にいままであった挨拶が激減したのであれば
それはそれで議論の対象になりえたのではないかと思います。
挨拶は普通にあった、極端なごり押しはあまりなかった、ところがネクサス実装を境にそれが突然かわった
その変化に馴染めない人がおおくいることが問題になってるのでは?と思いました。
全面的にスレ主に賛成だねオイラは
この前も挨拶しない人にコノヤロー挨拶しろって言ったら
うるせーこのやろー言い返されて喧嘩になったよ
人数が多ければそれだけマナー知らない奴も多くなるのは必然
いちいち相手にしていたらキリないからウンコ踏んでバッドラックくらいに思ったほうがいいよ
システム変更は100%出来ないから
善良なユーザーが手を取り合って運動すればいいよ挨拶しようぜ運動
礼儀知らずのユーザーも挨拶運動が広がれば自分の愚かさに気付くだろう
スレ主のdilthrowさんが責任もって運動を広げてほしい
がんばれ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote