1周年PVコンテスト景品が届いていたーと協力者にクレジットした人からお礼言われました。
それは嬉しいんだけど…製作・投稿した自分のところには景品きてないんですが…。
それを言ったらとても微妙な空気になりましたよ…。
景品到着するのに数日お待ちくださいってあったから私だけ遅かっただけよね?
今日仕事から帰ったら配達されてたりするよね?
協力者みんなもらえてるのに自分だけハブられたりしませんよ…ね…? (´;ω;`)
1周年PVコンテスト景品が届いていたーと協力者にクレジットした人からお礼言われました。
それは嬉しいんだけど…製作・投稿した自分のところには景品きてないんですが…。
それを言ったらとても微妙な空気になりましたよ…。
景品到着するのに数日お待ちくださいってあったから私だけ遅かっただけよね?
今日仕事から帰ったら配達されてたりするよね?
協力者みんなもらえてるのに自分だけハブられたりしませんよ…ね…? (´;ω;`)
装備交換トークン集めが嫌いです
この緊急メンテで
ジョイスティックなんかの反応の修正と一緒に
リットアティン、ガルーダ辺りの魂の定着度に修正が入ると見た!
(勝手な想像です
今よりも定着度が下がるか、もしくはまったく上昇しないとか・・・
定着度がまったく上がらないのは何なんで。
時間経過に置けるボーナスとやらの上昇分が上がってくれるのが
一番良いかな。
周回激しくても「一気に殲滅」って状態を解消してくれればそれで良いし。

運営に都合悪いスレッド消えるの早いですね…
この書き込みも消されるんだろうか…
本当に最近おかしいです

シリウス 聞いてきた!
曲 いいんだけど
ガチで殲滅するPTだとループ前にボスいっちゃってるきがするので今から聴きに行く人は
ご注意を

最近、リットアティン筆頭にノーマル討伐戦が瞬獄殺状態になっていると聞いたんですが…

(´・ω・`)なんかフロントラインで作戦も構成もガン無視で
ノウス強化やる人間が大量にいるらしいんすけど、これまじっすか?
本当ならフロントラインをノウス対象から外してほしひ・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.