タイトルのとおりですが、リンクシェルの仲間やフレンドと一緒に畑やレイアウト楽しめたらいいのにと思います。
FC以外の交流も多いですよね。。。
タイトルのとおりですが、リンクシェルの仲間やフレンドと一緒に畑やレイアウト楽しめたらいいのにと思います。
FC以外の交流も多いですよね。。。
Last edited by kyon_3; 09-17-2014 at 10:46 PM.
そうでなくても、フレンドでお金を合わせてハウジングを購入する、というユースケースは存在すると思います。
代表購入者のみが編集できる状態である現状は多少の不便を孕んでいる、と言わざるを得ないと思うので、
ぜひ以下のような設定の実装をご検討いただきたいです。
・任意のユーザーにも権限を与える設定
・任意のユーザーへのハウジングエーテライト使用許可設定
・任意のユーザーへのハウジング内NPC使用許可設定
などなど・・・というか私が現に共同購入して、困ってますw
フレンドへの権限を与えられる様にする事を考えてるってポストが有った気がするんだけど
探しても見つけられませんでした^^;
不確かな情報で申し訳ありません。
参考までに似ているスレをば。
LSハウジング
確かにこの仕様が実用的になれば先ほど別のスレでもお話していましたが
ハウジング持ちの人が他のFCやフレンドに個人ルームやチョコボ関連を貸し出しすることができますね。
あー・・・個人宅だと個人ルームはダメなのか・・・orz
でも大家さんはちょっとやってみたいので再びMサイズ目指して頑張ってみようかな。
発掘してきました!ドヤァ!w ←ヤッテミタカッタ
Last edited by Ryok; 09-18-2014 at 03:31 AM. Reason: 独身貴族ですが結婚システムに憧れます←
すばらしい!グッジョブ!検討なのでずーっと検討の事例が多々あったようなきがしますけど・・・
【やったー!!】発掘ありがとうございました(*´∇`*)参考までに似ているスレをば。
LSハウジング
確かにこの仕様が実用的になれば先ほど別のスレでもお話していましたが
ハウジング持ちの人が他のFCやフレンドに個人ルームやチョコボ関連を貸し出しすることができますね。
あー・・・個人宅だと個人ルームはダメなのか・・・orz
でも大家さんはちょっとやってみたいので再びMサイズ目指して頑張ってみようかな。
発掘してきました!ドヤァ!w ←ヤッテミタカッタ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.