Results 1 to 10 of 408

Hybrid View

Player
    Baila's Avatar
    Character
    Chroma Kusanagi
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    まず白は戦闘が終わったあとにリジェネが残らないようにリジェネ掛けるべきです。(自分もよく失敗しますがw)
    リジェネを残すような掛け方をしながら、リジェネ切れるのを待たないタンクのことを暴走とか上手くないとか評価する立場でもないと思いますよ。
    タゲを飛ばすタンクを批判する前にまずはタゲを取る行為をしていないか自分の行動を見直しましょう。
    リジェネに関してなら戦闘中のモブ群を倒しきる時間を予想してそこから逆算して戦闘終了までに切れるようにリジェネ掛けるのが普通の白ではないでしょうか。
    (34)
    Last edited by Baila; 09-18-2014 at 02:07 AM.

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by Baila View Post
    まず白は戦闘が終わったあとにリジェネが残らないようにリジェネ掛けるべきです。(自分もよく失敗しますがw)
    リジェネを残すような掛け方をしながら、リジェネ切れるのを待たないタンクのことを暴走とか上手くないとか評価する立場でもないと思いますよ。
    タゲを飛ばすタンクを批判する前にまずはタゲを取る行為をしていないか自分の行動を見直しましょう。
    リジェネに関してなら戦闘中のモブ群を倒しきる時間を予想してそこから逆算して戦闘終了までに切れるようにリジェネ掛けるのが普通の白ではないでしょうか。
    これCFだと最初の数匹は削りの程度がわからないからリジェネが残るときが稀にありますけどね(逆に思いのほか遅かったり)
    イレギュラーもあるのでやはり協力は必要ですね
    (5)

Tags for this Thread