本日17時から始まったイベントで入手した(と言っても買っただけですが)キングスライムクラウンを
早速ドレスアップ素材に使ってみました。
(ウィルムアーメットにドレスアップしてます)
なお、ドレスアップするにはアルケミープリズムG1が必要ですのでご注意の程。
Last edited by Pyonko; 09-14-2014 at 05:27 PM.
スレ主です。
このスレッドを開くたび、「みんなすごいなぁ・・・」と思わされる毎日でございます(´・ω・`)
その感性、分けていただきたいつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
さて、今回某ビーストテイマー(ALO版)をモチーフにしたミラプリが出来ましたー。
胴:カシミヤキャスターローブ(ストームブルー)
手:ボアリングバンド(ウォーター)(スートブラック)
脚:リネンボトム(スートブラック)
足:ハードレザーシューズ(ストームブルー)
腕輪:ボアリストバンド
盾・キャスター・リューサン・鍛冶・甲冑まではミラプリ終わってるんですが、詩人・モンクのミラプリがさっぱり思い浮かばず(´・ω・`)
どうしたものかな・・・。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
秋から冬に向けて
薄着はほどほどに長袖にして暖かく
冬になったらもっと暖かそうな服がほしいな
頭の眼帯は蛮族クエクリアしてブラッディマスクに変更予定
Last edited by YuhiKisaragi; 09-17-2014 at 03:31 AM.
キングスライム(八頭身)が仲間になりたそうに、こちらを見ている。
仲間にしますか?
☞はい
はい
何となくやらねばいけない気がしたミラプリ。
デスマスクのSSがなかったので。
ちょっとあわせにくいですけど、いい感じの装備ですよね。
やっと手に入れたロミンサンエリートスケイルコートでコーデ。
染色できるようになったライトニングさんグローブが非常にマッチしますんでオススメです。
コートの各部にあしらわれてる金属片の形状がアレス装備の装甲とマッチするのも高ポイント。
染色プレビューでシャインシルバーとか見てみるとすごい金属系の光沢ある色で楽しみ
ホーバージョンの鎖の部分とか凄く良い感じに染まる
ナイトキングスライムが あらわれた!
・・・・発想は良い +14点
雑 -9999点
25ポイントの けいけんちを かくとく!
15ゴールドを てにいれた!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.