ぜんぜん話題に上がらないけど砂の入手先が増えたのはいいですよね!絶対今日取りに行く(`・ω・)
(砂くらい最初からこれくらい放出しろとは思っていますが)
ぜんぜん話題に上がらないけど砂の入手先が増えたのはいいですよね!絶対今日取りに行く(`・ω・)
(砂くらい最初からこれくらい放出しろとは思っていますが)
ハウジングスレをぱっと見た感じやっぱ土地少ないって意見が多い感じですね。
じゃあ、ここは土地の値段をもっと上げればいいんじゃないのかな!(すっとぼけ
14時間放送のライブで、サーバー増強は最後の手段、今あるリソースでどこまで増やせるか、なんて言ってたので、
増やせてもせいぜい1,2区画じゃないかと思っていましたが‥
2.4待ちとはいえ2倍になるとはかなり頑張られたんじゃないでしょうか。
と考えてしまうのは訓練され過ぎ?(・ω・)
でもそろそろサーバーを増やしてでも土地が欲しいですねぇ。

(´・ω・`)まず、今回の2区追加で
8区画。 1区画30土地なので、 3国で720土地。
2.38: 空き土地は180土地。
それが2.4で1区画の土地数が倍に増大するらしいので
2.4:既存区画だけで 1420土地
そこにプラスで新区画が追加される らしい ので もうちょい増えるはず。
※あくまで希望的な未来予想図である。
とりあえず、少なくとも吉田プロデューサーの言う通りであれば2.4という遠くない未来には
最低720土地分の空き地の追加がされるはず。

すごく重いんですけど、ハウジングのせい?
そんなに大人気コンテンツだったのかー・・・炎上商法?

「おまえのかーちゃんでーべそー」並みの内容のない発言が大半をしめてる>ハウジングスレ
まともに意見を交わしてるものはいいのですが、そうじゃないただの罵倒とお祭りしたいだけだろなコメントのせいで重くなってるのは・・・・むきー!!
ぼかぁシリウスのBGMの感想がフォーラムに上がるのを楽しみにしているのに、これじゃ重くて見れないじゃまいか!

結局サーバー増設しないと無理そうだし、2.4までは騒いでも無理そうだーね

ぶっちゃけただの個人攻撃と化してますよね(´・ω・`)
(もうこれ以上はなにも言いませんが)
シリウスBGMを聞くためだけに同じ目的の人でPT組んでID突入→堪能したらギブアップ(orついでに攻略)
あると思います!!!
で、メンテ明けまだ?よしだ?

やっぱり・・・ハウジングかー。吉田Pの書き込みもあったみたいですし。
ネクサスとかの方が重要だと思うんだけどなー。きっととてもめんどくさいよ?
サーバー足りないから過疎鯖統合するぜ!とかならないといいんだけど。
我々の過疎鯖ですら、過疎タイムのSモブが大人気過ぎて稼げないのに。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.