Results -9 to 0 of 409

Threaded View

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Garamo View Post
    全プレイヤー共通の関心事項という点ではおおいに同意です。

ただ、育成に必要なサベネアの野菜はマーケットボードからの購入が可能です。
    仮にFCに所属していたとしても、全員に行き渡るだけ簡単に量産出来る物でもないです。
    バディのレベル上げに関して、宿舎を使わずモンスターの討伐・攻略手帳で上げる事が出来ます。

なのでハウジングに関しては嗜好品の域を出ない物だと考えています。

ただ、お金を溜めても土地が無く購入出来ない、という部分はいかがなものかと思います。
    サベネアの野菜の価格は買うとかなりのものですし
    うちのサーバーで80万前後

厩舎の訓練で手に入る経験値は、一般フィールドで稼げるものとはかなりの差があります。
    これはバディのランクが上がる毎に顕著になります。(フィールドのモンスターのLvに限界があるため)
    例としてランク10できれいな厩舎で訓練では1回12000前後はいります。

コレはあるのと無いのとではかなり差がつきます。
    厩舎で訓練できる人がフィールドでも育成したらなおさらですね。
    (11)
    Last edited by kosdde; 09-16-2014 at 05:56 PM.