ストーリーは最高でしたが、ミニオンで12万5千G 散財が痛い・・・
しかも各蛮族ストーリークリア後に手に入るミニオンとあんま変わらないし・・
できれば
シルフ族:マメット・へっぽこ学者
アマルジャ族:マメット・ルーン・ガー
コボルド族:マメット・スケートスィス少甲士
イクサル族:マメット・タタラム
とか欲しかったかなw
サハギン族?
・・・・・もう、イカか魚でいいよ。

ストーリーは最高でしたが、ミニオンで12万5千G 散財が痛い・・・
しかも各蛮族ストーリークリア後に手に入るミニオンとあんま変わらないし・・
できれば
シルフ族:マメット・へっぽこ学者
アマルジャ族:マメット・ルーン・ガー
コボルド族:マメット・スケートスィス少甲士
イクサル族:マメット・タタラム
とか欲しかったかなw
サハギン族?
・・・・・もう、イカか魚でいいよ。
ミ○ッテをエオルゼアでも5本の指に入るという設定は要らなかったかも
部屋のシーンのインパクトはいままでのクエで5本の指に入りましたが(夜中なのに変な声でた)
アルテマウェポンを倒し帝国を退け、各蛮神まで倒しているこちらからしたら
バデロンさん心配しすぎwwwという感じでした

ブラックデスマスクが思いのほか直球で中二かっこよく困惑する私がいた

ストーリー内容よかったです^^
続編あれば嬉しいな~。
○○○○さんに さようなら。って言われたのが悲しすぎる もっと会いたい。
真犯人はあの毒薬被って欲しかったです。もっと苦しむべき。
名前忘れちゃったけど、あの悪役ミコッテ、無事に飛空艇から脱出できたのだろうか?
多分死んでないと思いたいww

「このクエ、できがいいなぁ~」と感心させられました。
LSの方々にも「各蛮族クエをみなさん終わらせて、是非やってください」と宣伝しておきました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote