チンコロかます?(´・ω・`)
・・・チンコロかますぞコラッァ(´・ω・`)
チンコロかます?(´・ω・`)
・・・チンコロかますぞコラッァ(´・ω・`)
今更なんだが
ハルブレーカー・アイルのモンスターたちって
UMAが多い気がする
サスカッチ(ビックフット?
ニンキ・ナンカ(参照:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%...83%B3%E3%82%AB
クラーケン
ハルペイア(ハーピー?
ただ「ショールム」こいつがよくわからん
シーワーム?スゥオーム?かな
Player

「ヤ・シュトラの中の人」こと茅野愛衣さん、お誕生日おめでとうございます。
それはそうと(FF14の)公式ブログ見ました。キングスライムクラウンとかマメット・ギルガメッシュとか超ほちぃ><;
ってキングスライムクラウンは明日から買えるのね・・・
9月14日追記:早速買ってきました。それはそうとあらくれの男の位置が告知と違いますよね?
Last edited by Pyonko; 09-15-2014 at 07:36 AM. Reason: 勘違いでした

アートマ集めが大変だから、噛んで食べるアートマグミを作って商品化してほしい。
12個全部食べ終わることには最低でも1個はでてると・・・いいなw
明日の今頃は吉田の大合唱....になってなければいいなぁ...
明日の今頃は土地買ってハウス作って
FCのみんなとキャッホイするんだ!
え?個人宅…

2015年に韓国でサービス開始するみたいですね。
仕様はどうなるんですかね?
コリアデータセンター?

忍者追加で・・・・
水着やかぎりなく裸に近いミラプリをして
某RPGのロールプレイする強者が出ないか心配だ
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.