ロドストの日記にて同様の被害に遭ってる方がいました。
たしかラムー鯖の方だったと思いますが補償は無理だったみたいです。その方曰く、補償を受けた方もいるそうです。
はい、私もサベネア無駄にしました。今度のパッチで事故が起こらない用にシステム側で修正が入るみたいですが、今後の人達は良いでしょうが先人達は救われないですよねw
ウルフパップとタイニークァールは戦闘に入ると同じく攻撃態勢になり攻撃しようとします。それを見てるとかわいいです(///∇//)
ミニオンは出してもバディ出すと消えてしまい、テレポの勧誘とかでも消えることも(消えない時も)あり出続けて欲しいです。
マウント出すと一緒に走ってついてくるとか、膝や頭の上に乗っかたりして、ミニオン消えて欲しくはないな~
Player
Shiokarubiさん、情報ありがとうございます。
補償を受けれた人と受けれない人の差がなんなのか気になりますね
私は畑奉行もやっていてサベネア野菜作りの手間も分かってるつもりなので、それを思うと全被害者への補償を求めざるおえません(苦笑)
旧14初期からやってるレガシーですが、今回のことも含め不満が積もり積もって爆発しそうです。
現状、すでに美容師が実装され、髪型等を変えることが出来るようになりましたけれども、できましたら髪型についてはウィッグとして、ギアセットに含む形で、この装備のときはこの髪型……の様に楽しむことができればと思いました。
Last edited by Oyoyo; 09-23-2014 at 11:46 AM. Reason: 髪型等を「買える」と書いていたことに気付きました……。ある意味では合ってはおりますけれども。
FFシリーズ伝説の武器・防具達の追加はいつか来て欲しいなぁ。
あとバディもチョコボ以外あってもいいと思うの。
所持しているマウント限定だけでもいいので・・
とっくに出てるかもしれないor設定が悪いだけかもしれないけど
クラフター失敗時のロスト品のログ表示がほしい
あとロドストのランキングの前回順位の表示もできれば・・・
キングスライムクラウンを見て思った。
マウント:スライムナイトのスライム
と思ったがよく考えたらやたら移動時に上下して酔いそうだ(´。`)
天気予報があるなら、天体観測で、お月様の満ち欠け情報も欲しい所です。
モブハンでS湧きの条件が新月とか月の満ち欠けに関係するものが有るので、月の満ち欠け状況を知りたいです。
日食、月食、流星群、オーロラ。。。なども実装してほしいなぁ~。
そうだ、アイテムの店売り、調達任務に選びたくない
アイテムのロック機能が欲しいです。
ないですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.