エクストラストーリー最高でした!
すごく燃えた展開で・・・是非多くの人に見て欲しい。
今後もこの系列続けて欲しいなぁ
エクストラストーリー最高でした!
すごく燃えた展開で・・・是非多くの人に見て欲しい。
今後もこの系列続けて欲しいなぁ

なんで マメット・ルーン・ガー じゃないんですか!!

メリハリが効いていて普通に面白かった。
六識の反魂香や不死の蛮兵の話は今後も展開させて欲しいと思う。
アマルジャ族=タンク
イクサル&サハギン族=アタッカー
コボルド族=補助
シルフ族=ヒーラー
完璧なバランスだな。魔法やアイテムで前衛の支援もできて、冒険者より楽しそうだな
魔法障壁は使えないんですかねぇ?運営様

続編を熱烈に期待しておきます!
次はマムージャあたりでどうでしょう?
湯浴みの踊り関連でクエ作ってくだs・・・

シリアスな話の中でルガディンを引き合いに出してのりつっこみをする展開はあのルガディンのキャラクターにはあっているのでしょうがTPOを考えてほしいと思いました
人がさらわれたとか殺されたとかいってるときに あれはないんじゃないですか
悪役感がすごくておもしろかったです(愉悦部を思い出しました!)
続編がありそうな引き方だったので、今後も期待できそうですね!
~~~
すごくどうでもいいことなのですが、他スレを見て疑問におもったのですが
蛮族ショップで修理や商品購入時にギルを支払っていますが、彼らにとってギルって何に使ってるのでしょうか?(設定をご存じの方いますか?)
お金なんてクギにしたほうがマシって言ってたぐらいなので、通貨としての価値は機能してないように思えますし・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote